newscat50Итоги дополнительных выборов депутата совета депутатов МО Новоладожское ГП ВМР ЛО по Новоладожскому двухмандатному избирательному округу №1
В соответствии с областным законом от 15 марта 2012 года № 20–оз «О муниципальных выборах в Ленинградской области» 10 сентября 2017 года прошли дополнительные выборы в Новоладожском городском поселении по замещению 1 вакантного мандата в Новоладожском двухмандатном избирательном округе № 1.
В период избирательной кампании было выдвинуто 6 кандидатов. Из этого числа в порядке самовыдвижения были выдвинуты 2  человека, от избирательных объединений 4 человека, в том числе от Волховского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 1 человек, от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области – 1 человек, от Ленинградского областного отделения политической партии «КПРФ» - 1 человек, от Ленинградского отделения Политической партии ЛДПР – 1 человек.
Все кандидаты были зарегистрированы. Отказов в регистрации не было.
В списки избирателей на момент окончания голосования было включено 1445 избирателя;
в выборах приняло участие 284 избирателя, что составило 19,65 %;
В том числе досрочно проголосовало 7 человек, из них 2 избирателя проголосовали в территориальной избирательной комиссии, остальные 5 – в УИК.
После окончания времени голосования и подсчета голосов участковой избирательной комиссией признаны действительными 279 избирательных бюллетеня, недействительными – 5 избирательных бюллетеней.
Вне помещения для голосования проголосовало 33 избирателя (11,6%).
Голоса избирателей распределились следующим образом:
- за Анахина Сергея Николаевича (самовыдвижение) проголосовало 42 избирателя, что составляет – 14,79 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании;
- за Баженова Артема Ивановича (ЛДПР)  проголосовало 3 избирателя, что составляет 1,06 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании;
- за Ефимова Андрея Александровича (самовыдвижение) проголосовало 3 избирателя, что составило 1,06 %  голосов избирателей, принявших участие в голосовании;
- за Милявского Алексея Борисовича (Единая Россия) проголосовало 149  избирателей, что составило 52,46 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
- за Романова Владимира Сергеевича (Справедливая Россия) проголосовал 51 избиратель, что составило 17,96 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
- за Сорокодумова Николая Юрьевича (КПРФ) проголосовал 31 избиратель, что составило 10,96 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Выборы признаны действительными.
В период подготовки и проведения выборов ни в территориальную, ни в участковую избирательные комиссии жалоб (заявлений) не поступало.

По итогам голосования депутатом в совет депутатов МО Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области избран Милявский Алексей Борисович, 1968 года рождения, имеет высшее образование, проживает в г. Новая Ладога, работает генеральным директором ООО «СТС-Ладога».

Итоги: Дополнительные выборы депутата Совета депутатов муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области третьего созыва по Новоладожскому двухмандатному избирательному округу №1, Новоладожский

Главное меню