ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Администрация Волховского района совместно с депутатами города Волхова приняли решение о выделении дополнительных средств на ликвидацию последствий обильных снегопадов. 

В связи с аномальными погодными условиями в этом году и ликвидацией последствий снегопада в Волхове,  продолжает усиливаться работа дорожных служб. Необходимы дополнительные средства, которые будут израсходованы на покупку горюче-смазочных материалов, а также на привлечение дополнительных единиц техники. Сумма, которая также дополнительно выделялась ранее, уже исчерпана. 

В настоящее время на уборке снега в Волхове задействовано 26 единиц техники, среди которых 13 – техника городской дорожной службы, 13 – привлеченная техника и 10 единиц, которые работают на дворовых территориях. Очистка производится в приоритетном порядке: сначала на основных дорогах с интенсивным движением, затем чистятся подъезды к социальным учреждениям, после – второстепенные улицы. 

«Погода не дает отдыха службам, техника и рабочие работают без выходных и практически в круглосуточном режиме. К сожалению, несколько рабочих находятся на больничных. Важно работу поддерживать в том же режиме, чтобы убирать снег как можно быстрее. Я вижу все отзывы об уборке снега в социальных сетях, много сообщений приходит мне в инстаграме. Стараемся оперативно направлять технику по заявкам жителей», – отметил глава администрации Волховского района Алексей Брицун. 

Депутаты единогласно поддержали предложение. Согласование прошло во время оперативного совещания по системе видео-конференсвязи.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..