ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области
ruen

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В Ленинградской области разрабатывается отраслевой стандарт мест накопления отходов.

В отраслевом стандарте будут отражены унифицированные параметры мусорных площадок и предусмотрено наличие несколько видов загрузки отходов в транспортные средства.

Для дополнительного контроля рассматривается возможность установки камер наблюдения.Проблема содержания мусорных площадок обсуждалась на совещании с перевозчиками ТКО, которое заместитель председателя правительства области Михаил Ильин провел совместно с комитетом по обращению с отходами.

«Площадки должны быть чистыми. За их захламление должны нести солидарную ответственность перевозчики и местные администрации. Если нарушения совершаются местными жителями или муниципальными властями, пожалуйста, направляйте информацию в мой адрес. Но я знаю, что и перевозчики не всегда добросовестно подходят к этому вопросу», — обратился к транспортным компаниям Михаил Ильин.

Как сообщил председатель комитета по обращению с отходами Алексей Пименов, при разработке отраслевого стандарта мест накопления отходов будет учтена специфика техники, которая сейчас работает на территории Ленинградской области. «Но в любом случае перемены будут. Без согласованных стандартов мы не сможем сформировать полноценную и понятную отрасль», — отметил Алексей Пименов.

 

Сигналы гражданской обороны

Баннер по сигналам ГО

Поддержка МСП

ПоддержкаМСП

Прямые выплаты

FSS 1020 275

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2020. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..