ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В Ленинградской области в рамках программы по внедрению бережливых технологий в деятельность многофункциональных центров МФЦ совместно с Управлением Федеральной налоговой службы России по Ленинградской области разрабатывается простой механизм получения налоговых вычетов.

Уже скоро вместо пакета документов потребуется только одно заявление на предоставление налогового вычета в МФЦ или в личном кабинете налогоплательщика.Налоговая инспекция проверит информацию, и перечислит средства на счет заявителя в течение 5 дней вместо четырех месяцев. Желающим получить налоговый вычет, не придется заполнять налоговую декларацию и собирать подтверждающие документы.

Данный механизм разработан при содействии экспертов-тренеров Госкорпорации «Росатом» и специалистов Минэкономразвития РФ и уже получил поддержку Федеральной налоговой службой России. По предложению Ленинградской области в настоящее время ФНС РФ прорабатывает новый формат предоставления социальных налоговых вычетов по медицинским и образовательным услугам, а на территории Ленинградской области планируется реализовать пилотный проект по упрощенному порядку предоставления имущественного налогового вычета.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Сигналы гражданской обороны

Баннер по сигналам ГО

Поддержка МСП

ПоддержкаМСП

Прямые выплаты

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..