ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

1 мая начинается приём работ на Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Целью конкурса является привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений, формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения. Это поможет сформировать в обществе нетерпимое отношение к коррупционным проявлениям, а также привлечь внимание общественности к вопросам противодействия коррупции. 

WhatsApp Image 2021 04 28 at 15.04.31

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (авторы-физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет. На выбор предлагается несколько номинациий: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса www.anticorruption.life.

Начало приема конкурсных работ – 01.05.2020 (с 10:00 по московскому времени); окончание приема конкурсных работ – 01.10.2020 (в 18:00 по московскому времени). Все подробности можно узнать на сайте: www.anticorruption.life.

Организатор Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» - Генеральная прокуратура Российской Федерации. 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

Противодействие терроризму и его идеологии

ANK

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..