ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В 2021 году, впервые, на всей территории Российской Федерации, будет проведена сельскохозяйственная микроперепись 2021 года.

Это выборочное федеральное статистическое наблюдение будет проведено с 1 по 30 августа 2021 г.

Сельхозперепись -2021 проводится в отношении отдельных субъектов сельскохозяйственной переписи на основе выборки не менее 30% объектов сельхозпереписи и включает сведения о размерах посевных площадей по группам культур, площадей, занятых плодовыми многолетними насаждениями, и поголовье сельскохозяйственных животных. Она пройдет на новом технологическом уровне, что повысит качество информации и ускорит процесс сбора и обработки полученных данных. Переписчики будут использовать планшетные компьютеры.

Сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские хозяйства) и индивидуальные предприниматели смогут переписаться путем самозаполнения форм переписных листов на бумажных носителях или в форме электронных документов с использованием системы web-сбора Росстата.

Перепись личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан и некоммерческих товариществ будет проводиться переписчиками при обходе мест проживания респондентов или мест осуществления ими производства сельскохозяйственной продукции с применением планшетного компьютера или бумажных носителей. Переписчики будут иметь специальную экипировку и удостоверение, действительное при предъявлении паспорта. В финале переписи состоится контрольный обход 2% переписанных хозяйств.

Проведение сельскохозяйственной микропереписи позволит обеспечить в межпереписной период официальной статистической информацией о произошедших структурных изменениях в сельском хозяйстве для разработки прогноза его развития и мер экономического воздействия в целях повышения эффективности сельхозпроизводства, а также получение сведений по категориям сельхозпроизводителей, которые в межпереписной период наблюдаются выборочно или по которым наблюдение не проводится. 

Просим сельхозтоваропроизводителей района, владельцев личных подсобных хозяйств, индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских (фермерских) хозяйств принять активное участие в сельскохозяйственной микропереписи 2021 года.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

elmaglo

Всероссийская перепись населения

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..