ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

На территории Вындиноостровского сельского поселения в рамках региональной программы «Формирование городской среды и обеспечение качественным жильем граждан на территории Ленинградской области» решаются жилищные проблемы граждан.

В 2019-2021 гг. расселению подлежало три аварийных дома. Два из них – в Гостинополье – уже расселены в 2019-2020 годах. Один дом в Вындином Острове расселяется в 2021 году. Для обеспечения расселяемых граждан жильем в настоящее время приобретены 3 квартиры:  одна – в Вындином Острове и две  – в Волхове. Приобретение четвертой квартиры планируется в августе текущего года.

«Забота о людях – наша главная задача. Благодаря национальному проекту «Жильё и городская среда» мы можем решить насущные вопросы жителей нашей страны и создать все условия для комфортного проживания. И я благодарен губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко и правительству региона за предоставленную возможность участия в региональной программе, которая помогает эти комфортные условия для жителей Волховского района создать. Уверен, что новые светлые квартиры придутся по душе новоселам. А для полного счастья останется не забыть только соблюсти народную традицию – первой в дом пустить кошку!», – отметил глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

elmaglo

Всероссийская перепись населения

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..