ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В Волховском районе продолжаются отчетные собрания поселений. 17 февраля о работе администрации отчиталось Кисельнинское поселение.

Для  улучшения качества и комфортности проживания наших граждан в Кисельнинском поселении утверждена муниципальная программа «Устойчивое общественное развитие в муниципальном образовании Кисельнинское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области на период 2022-2024 годы», которая реализуется в тех населенных пунктах, где осуществляют свою деятельность старосты  и общественные советы старост. 

В течении 2021 года в населенных пунктах вдоль дорог местного значения у жилых домов частного сектора проведены работы по замене вышедших из строя светильников уличного освещения, установлены дополнительные светильники в д.Кисельня по ул.Центральная, в м-не Луговой, м-не Кленики, м-не Волховский, д.Сюрья, д.Чаплино, д.Пески в м-не Полевой.

В рамках муниципальной программы «О содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территории административного центра деревни Кисельня муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» Волховского муниципального района Ленинградской области на 2020-2023 годы» на основании инициативных предложений жителей д.Кисельня на средства областного бюджета с софинансированием местного бюджета выполнены:

     - устройство пешеходного тротуара вдоль д.№10 по ул.Центральная д.Кисельня протяженностью 80м. 

     - устройство подъездной площадки к пешеходному тротуару между многоквартирными домами №10, №9, №11 по ул. Центральная д. Кисельня" площадью 480 кв.м.

     - устройство пешеходной дорожки к многоквартирному дому №10 по ул.Центральная д.Кисельня 150м.

     В целях безопасности дорожного движения выполнены работы по строительству пешеходного тротуара по ул.Центральная д.Кисельня от федеральной трассы к д.10.   

Администрация МО Кисельнинское СП продолжает участие в реализации программы «Формирование комфортной  современной городской среды на территории Ленинградской области на последующие годы».

В 2020 году Комитетом ЖКХ Ленинградской области объектом по благоустройству общественной территории была включена территория у Кисельнинского Дома Культуры (второй этап). На средства, выделенные из федерального и областного бюджетов, при софинансировании местного бюджета, в 2021 году на общую сумму 10 693,1 тыс. руб. выполнены следующие работы по благоустройству данной общественной территории на площади 3 580,90 кв.м.:

     - установлены малые архитектурные формы 

     - установлены детская и спортивная площадки на резиновом покрытии, 

     - произведено озеленение, 

     - обустроены пешеходные дорожки, площадка из тротуарной плитки, 

     - установлены скамейки, урны и освещение. 

     На средства, образовавшиеся в результате экономии, установлено 11 тренажеров для взрослого населения.

Муниципальное образование продолжает участвовать в реализации комплекса мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского  в соответствии с муниципальной программой «Борьба с борщевиком Сосновского на территории муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» Волховского муниципального района Ленинградской области на период 2020-2024 годы». В 2021 году на средства областного бюджета проведены работы по обработке химическими препаратами территории д.Кисельня и д.Лужа на площади 43 га.

Полностью ознакомиться с отчетом 

320x480 kontraktniki god

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

ANK

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2024. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..