ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В Волховском районе отчетный период завершился  докладом главы администрации Алексея Брицуна о социально-экономическом развитии Волховского района.

Основные итоги деятельности Волховского района были представлены в видеофильме. Перед его показом депутатам и жителям Волховского района глава администрации озвучил основные значимые цифры для района.

В 2021 году органы местного самоуправления Волховского района провели активную работу по участию в национальных проектах и мероприятиях государственных программ. В результате этого на территорию Волховского района  в рамках государственных программ привлечено  более 1,5 млрд. рублей из вышестоящих бюджетов.

В то же время реальный сектор экономики набирал темп производственной и инвестиционной  деятельности. Совместные усилия бизнеса и власти незамедлительно отразились на доходах муниципального района – консолидированный объем бюджета района впервые превысил 5 млрд. рублей. План бюджета ВМР  по доходам выполнен на 101%, а по расходам на 97%.

Также глава администрации озвучил результаты комплексной оценки темпа роста показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления, которые определяются в соответствии с Указом Президента № 607 от 28 апреля 2008 года  «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных городских округов  и муниципальных районов» и Распоряжением Губернатора Ленинградской области. Администрация Волховского района заняла почетное 2-е место. 

Полностью ознакомиться с отчетом.

Посмотреть видеофильм: https://vk.com/wall417786022_1470 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..