ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Ленинградская область заботится о тех, кто встал на защиту Отечества, кто обеспечивает мир для Донбасса и безопасность России в ходе специальной военной операции.

Регион принял решение о расширении мер поддержки на участников дивизионов «Невский» и «Ладожский» из других регионов и даже стран.

В ближайшее время будет подписано соответствующее постановление.  

Сегодня участники батальонов получат от региона единоразовые выплаты в размере 300 тысяч рублей, а также компенсации в случае ранения в размере от 500 тысяч до 1,5 млн рублей. 

Ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, дающее первоочередное право детям военнослужащих - участников СВО - на поступление в детский сад по месту регистрации и колледж при сдаче вступительных испытаний.

Кроме того добровольцам, решившим вступить в областные дивизионы,  сохранят рабочие места. Их работодатели смогут получить субсидию из средств областного бюджета на материальную поддержку сотрудников, ушедших на контрактную военную службу.

Выплата работнику будет производиться дважды за полгода действия его контракта: по результатам прохождения военной службы по истечении трех и шести месяцев. Таким образом, объем материальной поддержки составит 191 400 рублей. 

Формирование дивизионов осуществляет пункт отбора на военную службу по телефону: 8 (812) 572-20-30 или по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 90.

Макет 2

600x120

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

OATOS

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

NWork

pravo 1020

© 2024. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..