ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Постановлением Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года № 573 работодателям рекомендовано обеспечить перевод на дистанционный режим работы не менее 30 процентов работников.
Информация о дистанционном режиме работы сотрудников с 1 января 2022 года отражается работодателями самостоятельно на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» с использованием учетной записи портала «Госуслуги» (далее - ЕЦП).
Работодатели также обязаны размещать на ЕЦП сведения в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 25 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации»:
- о ликвидации организации, сокращении численности (штата) работников организации;
- о введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, о приостановке производства;
- о применении в отношении данного работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве);
- информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов;
- информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.
Консультацию по работе с ЕЦП можно получить в филиале государственного казённого учреждения «Центр занятости населения Ленинградской области» по адресу: г. Волхов, Волховский пр., д. 37, и телефону 8(81363)370-03.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..