ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

   Ежегодно 10 июля Федеральная налоговая служба проводит работу по исключению из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (ссылка на реестр https://ofd.nalog.ru/search.html?mode=quick# ) сведений о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, которые не соответствуют условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства (далее – СМСП).
   Одна из причин исключения сведений из Реестра СМСП - не предоставление налоговой отчетности в установленные законодательством о налогах и сборах сроки.
Нахождение в Реестре СМСП дает право субъектам предпринимательства претендовать на государственные и муниципальные меры поддержки, в т.ч. финансовую, имущественную и консультационную, а также пользоваться предоставляемыми преференциями в виде пониженных налоговых ставок, установленных льгот и др.
   Уважаемые предприниматели, заблаговременно примите меры по соблюдению законодательства во избежание штрафных санкций, а также для обеспечения включения Ваших данных как субъекта малого бизнеса в Реестр СМСП.
   Обращаем Ваше внимание, что в 2023 году в налоговом законодательстве произошли изменения, которые коснулись сроков предоставления отчетности.

Комитет по экономике и инвестициям
Администрации Волховского муниципального района

Макет 2

600x120

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

OATOS

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

NWork

pravo 1020

© 2024. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..