Во всех городских и сельских поселениях (Волховское ГП, Сясьстройское ГП, Новоладожское ГП, Бережковское СП, Пашское СП, Вындиноостровское СП, Усадищенское СП, Иссадское СП, Кисельнинское СП, Потанинское СП, Селивановское СП, Хваловское СП, Свирицкое СП, Староладожское СП, Колчановское СП) ведется активная работа по расчистке от снега территорий населенных пунктов Волховского муниципального района, в том числе автомобильных дорог регионального и федерального значения.
     Очистка от снега осуществляется в усиленном круглосуточном режиме с применением специализированной уборочной техники. Для расчистки и уборки проезжих частей улиц, дорог и тротуаров задействовано более 40 единиц техники. Прерывания движения не было, проезд обеспечен.
Ведется работа по очистке от снега придомовых территорий, контейнерных площадок для сбора ТКО. При необходимости привлекается дополнительная уборочная техника.
     Рабочими бригадами осуществляется очистка площадок автобусных остановок, пожарных гидрантов.
На предприятиях по содержанию улично-дорожной сети имеются круглосуточные диспетчерские службы, которые ведут мониторинг всех поступающих заявок и следят за ситуацией на автодорогах.

Волхов Волхов Новая Ладога Сясьстрой Зуево - Новая Ладога Волхов-Бабино-Иссад
волхов 1 150 волхов 3 150 новая ладога 150 сясьстрой 2 150 Зуево Новая Ладога 2 150 волхов бабино иссад 150

Главное меню

Яндекс.Метрика