ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

   С 16.02.2021 вступил в силу приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 09.12.2021 № 1039 «О внесении изменений в Порядок рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для геологического изучения недр (за исключением недр на участках недр федерального значения и участках недр местного значения), утвержденный приказом Минприроды России от 10.11.2016 № 583, по вопросу совершенствования «заявительного порядка» предоставления участков недр в пользование для целей геологического изучения».
   Минприроды скорректировало случаи и порядок рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для геологического изучения.
В частности, уточнено, какие участки предоставляются для геологического изучения флангов разведываемых и (или) разрабатываемых месторождений полезных ископаемых.
   Изменился перечень территорий, в отношении которых допускается подача заявок на получение права пользования участками недр для геологического изучения на твердые полезные ископаемые, по которым отсутствуют данные о наличии запасов таких ископаемых и (или) углеводородного сырья.
Составлен список полезных ископаемых и (или) территорий, в отношении которых не допускается предоставление права пользования участком недр в отдельных случаях.

И.о. природоохранного прокурора
советник юстиции С. С. Мишаткин

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..